時任研究室芋煮会2016
恒例の芋煮会を、今年も最高の秋晴れの中開催しました。
今年は東根出身の松浦君にメインの味付けを担当していただき、
山形県民のソウルフード「芋煮」を堪能しました。
県外出身のメンバーにもおなじみとなってきた芋煮ですが、
今年の初芋煮!という方もたくさんいたようです。
yes! 熱々芋煮!
脂の乗った秋刀魚炭火焼!他にも、秋鮭・ホタテ・アサリのホイル蒸、焼き鳥などうまいものがたくさん登場!
10月より時任研配属の新メンバー
菅原君、吉田君、佐藤君、斉藤君、市村君 Wellcome to Tokito Lab!
こちらも恒例、☆祝☆時任先生誕生日!Happy Birthday TOKITO-SENSE~♪
←着火に少々手間取るの図
華麗なる Justin receive も披露していただきました & 感涙に咽ぶガールズ
We had a really great time with you all !!
そして今年もB4のみなさんはじめ学生のみなさん、準備~後片付けまでありがとうございました!